Турконтакт.ру Сеть туристов, путешественников и отдыхающих аренда загородного дома самара номер на час москва - самая подробная информация у нас на сайте купить телефон iphone xr - самая подробная информация здесь купить куртку аляска цена санатории крыма с лечением - самая детальная информация на нашем сайте удаление лазером - актуальная информация тут

Представляем вашему вниманию - . Turkontakt - это первая тематическая Интернет сеть для Путешественников, Туристов, Походников, Проводников и спортивных туристов. С нами Вы осуществите свою мечту о путешествиях в потаенные уголки мира. Мы предложим Вам самые интересные маршруты. Вы сможете поделиться своим опытом, полученным в поездках и ознакомиться с опытом других путешественников... Принять активное участие в создании новых увлекательных путешествий и программ... Рассказать всему миру о себе и найти новых друзей и единомышленников!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

Знакомитесь Ледимены Печать E-mail
Знакомитесь Леди мены Сейчас попробую рассказать, как я увидел тайских трансвеститов Ледименов . Отправляясь в Таиланд ,я слышал ,что трансы являются одним из главных достопримечательностей Таиланда......Читать далее

Много шума было и в тех заметках, что читал в Интернете, перед поездкой. Типа кто-то решил себе девчонок снять но в кровати обнаружилось что сняли мальчиков ). Когда я приехал уже в сам Таиланд я начел приглядываться и мне было любопытно разобраться все-таки кто такие тайские трансвеститы. Сразу хочу проставить акценты и разъяснить что для этого я не кого не хотел тащить в постель а только понять как сторонний наблюдатель что же это такое тайские морковки – как их там часто называют.

Первое впечатление которое у меня сложилось после наблюдений что это просто индустрия и что об этом больше говорят и пишут чем есть на самом деле. Вывод был такой что есть кабаре шоу где действительно на показ показывают этих переделанных мальчиков в женском обличии. Сходил на шоу посмотрел, по фоткал их после выступления и рассмотрев все эти выдающиеся женские формы на тайских мужиках сделал следующий вывод:

Первое – конечно крутой тюненг ))) у этих дамочек и если запустить на просторы России я думаю что россияне не обнаружат подделки )))

Второе - весь этот тюненг и вообще все это перевоплощение в женщин только для выбивание денежной массы из туристов которые хотят смотреть экзотику, только и всего.

После этого расследования я остыл к этой теме и увлекся другими занятиями по типу дайвенга и разного рода путешествий в провинцию что бы посмотреть на реально местных жителей и буддийскую архитектуру.

На тот момент я думал что все по этому вопросу я для себя просветил и больше не чего интересного я не узнаю. Но как то в один вечер мое мнение изменилось и по этому поводу

Вернувшись как то поздно я решил устроить поздний ужен и в то время нашел только работающим ресторан быстрого питания кфс. В столь поздние время я был там одиноким посетителем и сделав заказ я сел за столик в ожидание того когда приготовят мой заказ. Не прошло и минут 5 как в этот же ресторан зашел еще посетитель, тайский парень. Он так же как и я сделал заказ и в ожидание его стоял у стойки и разговаривал с Тайкой которая стояла на кассе. Они обменивались фразами и местами видать переходили на тайский юмор. Парнишка рассказывая свои истории накручивал на палец свою футболку и оттягивал от своего тела. Тем временем мне принесли мой заказ и я продолжая наблюдать за тайцами начел свой ужин. Но вдруг я не поверил собственным глазам. Парнишка который стоял в ожидание своего заказа, развлекая своими рассказами кассиршу выпрямился и отпустил свою футболку из рук и начел много жестикулировать руками ( напоминаю до этого он постоянно оттягивал свою футболку от своего тела ).

Бог ты мой )), футболка сразу же облегала и обтянула его торс и и на нем нарисовалась идеальная женская грудь, и дальше как после мгновенного волшебства этот парень в моих глазах превращается в девицу! И видя это перевоплощение цепь целых событий которая за время пребывания я наблюдал в Таиланде замыкается в едино.

Вспомнились два сибиряка за которыми я наблюдал на мотто парковке. Они на против меня, уламывали двух Таек на секс, а те как зомби повторяли что он может быть только оральным. Они пытались еще и сэкономить приглашали только одну – но они уперто говорили что она одна не пойдет. ( видать перестраховывались что бы не вскрылась их тайна )

Так же вспомнился немец который частенько проходил возле нашего ресторана с длинной Тайкой. Тайские девушки как правило не высокого роста ) – но он видать был в курсе и его все устраивало.

Короче говоря после того вечернего ужина я стал видеть очень большое количество Ледименов которые почти на каждом углу предлагали свои интим услуги так что вывод прост – трансы это большая секс индустрия и скрытая для простофиль и очевидная для тех кто в этом нуждается )


Автор : Герман Гроу - перепечатка запрещена! под защитой авторских прав


 
« Пред.   След. »

Друзья таиланда