Кухня Тайланда. |
![]() |
![]() |
![]() Оригинальная тайская кухня обильно использует специи с добавлением лучших китайских и индийских кулинарных традиций ....... читать далее лапши, карри, сладких и кислых блюд, ингредиентов для быстрого и легкого приготовления. Тайские Фрукты Экзотические фрукты в Тайланде выращиваются круглый год: манго, ананасы, арбузы (красные и желтые), папайя, тамаринд, гранаты, финики, апельсины, грейпфруты и т. п. С января по апрель собирают урожай винограда, яванских яблок. Позже созревают ананасы, дурьяны. В июле ждут Вас лонганы, юбы, помела... Некоторым фруктам в Тайланде посвящают фестивали и карнавалы. Самым почитаемым и популярным фруктом здесь является манго. Фестиваль, посвященный манго, проходит в начале апреля. Международная кухня Китайская кухня в Тайланде - вторая по популярности. В специализированных ресторанах Вас ждут основные европейские,азиатские и восточные кухни. Большинство гостиниц предлагают американские, английские и континентальные завтраки. Все более популярны среди тайцев западные рестораны с пищей быстрого приготовления, закусочные и кафе-мороженое. Рестораны и продовольственные магазины в Тайланде Рестораны и столовые в больших торговых центрах и гостиницах - обычное явление. Здесь Вы попробуете многочисленные блюда азиатской кухни. В ресторанчиках под открытым небом и на берегу можно попробовать кухню всех регионов Тайланда. Гурманы могут насладиться ужином на корабле, курсирующем по реке Чао Прайя (Бангкок). Рестораны с блюдами из морепродуктов, так же предлагают широкий выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
« Пред. |
---|