Оформление Визы в Чехию

Страна которая гостеприимно принимает туристов. Проходит все достаточно легко, оформление необходимых документов даже легче чем в польском. В посольствах девушки владеют русским языком. По срокам делают неделю.

Скорость получения краткосрочных виз очень быстра, а на годовые визы немного людей.

Главное не обманывать и делать все честно. Оформление Визы в Чехию требует наличия ваучера принимающей стороны, от отеля в которым делает бронирование. Т.е. именно ОРИГИНАЛ документа подтверждающего бронь в хостеле или мотеле. Информация обычно проверяется и сотрудники посольства обзванивают отели. Виза будет выдана, на то количество дней, сколько вы купили в месте пребывания.

Лучше всего это доверить хорошей турфирме , и она сделает для вас индивидуальный тур. Они всегда оформят визу, сделают страховку, закажут отель и предоставят документ на временный ввоз авто, если вы решите двигаться на авто, двигаться на машине по Чехии большое удовольствие. Имея Чешскую визу , можно спокойно пять суток находится в Польше двигаясь в Чехию, и обратно столько же. Ехать нужно не менее чем на пять дней, а лучше на две недели, чтобы посмотреть страну.

Какие документы нужны для предоставления:
 1. Заявление на получение визы. Подписанное каждым индивидуально и на несовершеннолетних.
 2. Копия всего паспорта.
 3. Две фотографии цветные 3,5х4,5 см(анфас) , фон должен быть обязательно белым. Без головных уборов, очков , со спокойным выражением лица, отсутствовать должны печати и уголки. Фотографии должны быть не более шести месячной давности. Любой современный фотограф знает.
 4. Заграничный паспорт ,если есть.
 5. Оригинал документа с места работы,к примеру справка с указанием заработной платы и должности.
 6. Оригинал брони.
 7. Билеты на самолет , поезд или автотранспорт тоже могут потребоваться, хватит и ксерокопии и желательно иметь сразу в обе стороны.
 8. При путешествии на своем авто, то свои документы на машину и права, и страховку для Европы.

Данная виза позволит отдыхать и путешествовать по Чехии отдыхать и путешествовать по Чехии и другим странам шенгена. Существует три вида визы: краткосрочная, транзитная и долгосрочная(её получить сложнее).

Виза краткосрочная выдается на срок до трех месяцев и требуется для туристов и родственников. Те, кто выезджает на работу или учебу в Чехию, получат долгосрочную. Естественно транзит, нужен для тех кто будет пересекать Чехию.

Можно получить документы и быстрее чем обычный срок, некоторые агенства предоставляют такую услугу, и срок получения будет от пяти рабочих дней.

Детальную выписку со счета не нужна ,а краткая выписка, если потребуют.

Оформление Визы в Чехию не занимает много времени и не состовляет больших проблем.

  • Просмотров: 522
  • Дата: 03-11-2012
Другие статьи раздела
Комментарии

Поля с * обязательны для заполнения.







Пожайлуста введите буквы что вы видите вверху
Значение не чувствительно к регистру.